?

Log in

No account? Create an account

NO PRESIDENT

on 2008

Social capital

  • less than 10
Name:
2008
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

В то время когда кто-то надеется на защиту государства, мы знаем что происходит на самом деле. Крупные корпорации, политики, (по сути современные феодалы), представители власти, милиция, военные и даже охранники в магазинах устанавливают свои законы направленные против нас, призванные защищать благосостояние отдельных людей и компаний. Государства уже не существует, есть только люди, которые спекулируют идеей государства чтобы удерживать власть в своих руках, отдельные люди, которые получили право использовать землю, собственность и даже жизни простых людей как свой собственный ресурс. Глупо было бы надеется на то, что те кому достанется власть в следующий раз будут лучше. Любые чиновники любого уровня являются лишь наёмными рабочими, они должны управлять не людьми, а работой людей, не править, а только организовывать общие действия.
НАМ НУЖНА НЕ ВЛАСТЬ А ОРГАНИЗАЦИЯ

Общество принимает управляющих на работу и если они не справляются с этой работой, должно сразу же увольнять их. Президент или министр должны не подавать в отставку, а увольняться как обычные рабочие. Никакие представители управления назначаемые обществом не должны иметь никаких финансовых привилегий, не должны иметь никаких особых прав, никакого иммунитета пред законом. Сегодня огромные деньги тратятся на содержание тех, кто в действительности является простым служащим. Сколько недвижимости сегодня принадлежит так называемому государственному аппарату? Что реально делают для нас правительство, парламент и президент, которых мы приняли на работу и содержим?
МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫКИНУТЬ ИХ НА УЛИЦУ

Это сообщество посвящено обсуждению сложившейся ситуации, борьбе с новыми феодалами, которые хотят заставить нас жить по их законам. Главная цель сообщества саботаж выборов 2008 и всех других выборов, которые будут проходить до этого времени. Независимо от того, какое общественное устройство вам ближе, демократическое государство, анархия или парламентская республика, присоединяйтесь к борьбе против нового феодализма, тоталитарной власти, бесчеловечного капитализма и неофашизма. Выборы - фальсификация, которая создаёт иллюзию того, что общество влияет на "государство".


индимедиа
независимая информация

Categories

армия, общество, политика, литература, спорт, животные, дизайн, мода

Social capital

  • less than 10

Statistics